本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 手づくりの味噌・燻製を楽しむ
タイトルヨミ テズクリ ノ ミソ クンセイ オ タノシム
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri no miso kunsei o tanoshimu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 成美堂出版編集部∥編
著者ヨミ セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成美堂出版株式会社
著者標目(ローマ字形) Seibido^ shuppan kabushiki gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Seibido^ shuppan henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 成美堂出版編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30014772
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
税込み価格 \1,200
本体価格 1200円
内容紹介 味噌、燻製、梅干し、納豆、梅酒など、自家製の一品を自分好みの味にアレンジ。素材選びのポイントから、作り方&手順まで、写真とともにわかりやすく解説。作る時期や調理時間、材料や道具なども紹介する。
ISBN 978-4-415-30268-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.3
刊行年 2008
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1277
ウィークリー週号 2008031
出版国コード JP
一般的処理データ 20080221 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080221
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ