本文へ移動
メニュー

資料詳細

手づくりの味噌・燻製を楽しむ

  • 内容紹介 味噌、燻製、梅干し、納豆、梅酒など、自家製の一品を自分好みの味にアレンジ。素材選びのポイントから、作り方&手順まで、写真とともにわかりやすく解説。作る時期や調理時間、材料や道具なども紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31141229 閉架 閉2F 596 テ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 手づくりの味噌・燻製を楽しむ
タイトルヨミ テズクリ ノ ミソ クンセイ オ タノシム
著者 成美堂出版編集部∥編
著者ヨミ セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1200円
内容紹介 味噌、燻製、梅干し、納豆、梅酒など、自家製の一品を自分好みの味にアレンジ。素材選びのポイントから、作り方&手順まで、写真とともにわかりやすく解説。作る時期や調理時間、材料や道具なども紹介する。
ISBN 978-4-415-30268-3
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ