本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 中国の極うまごはん
タイトルヨミ チュウゴク ノ ゴクウマ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Chu^goku no goku^ma gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 身近な食材やいつもの調理器具でできる
サブタイトルヨミ ミジカナ ショクザイ ヤ イツモ ノ チョウリ キグ デ デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijikana shokuzai ya itsumo no cho^ri kigu de dekiru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 譚彦彬∥著
著者ヨミ タン,ヒコアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 譚∥彦彬
著者標目(ローマ字形) Tan,Hikoaki
著者標目(統一形典拠コード) 10123242
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(chu^goku)
件名標目(典拠コード) 00046166
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
税込み価格 \1,000
本体価格 1000円
内容紹介 身近な食材と、使い慣れたフライパンなどの器具があれば、おいしく本格的に中国料理が作れる。赤坂璃宮総料理長が、食材別のおそうざい、ご飯と麺、スープ、簡単点心など、おいしくて簡単なワザありレシピを伝授。
ISBN 4-415-02154-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2002.11
刊行年 2002
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1018
ウィークリー週号 2002113
出版国コード JP
一般的処理データ 20021108 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021108
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ