タイトル
|
中国の極うまごはん
|
タイトルヨミ
|
チュウゴク ノ ゴクウマ ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chu^goku no goku^ma gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
身近な食材やいつもの調理器具でできる
|
サブタイトルヨミ
|
ミジカナ ショクザイ ヤ イツモ ノ チョウリ キグ デ デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mijikana shokuzai ya itsumo no cho^ri kigu de dekiru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
譚彦彬∥著
|
著者ヨミ
|
タン,ヒコアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
譚∥彦彬
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tan,Hikoaki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10123242
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(chu^goku)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046166
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
税込み価格
|
\1,000
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
身近な食材と、使い慣れたフライパンなどの器具があれば、おいしく本格的に中国料理が作れる。赤坂璃宮総料理長が、食材別のおそうざい、ご飯と麺、スープ、簡単点心など、おいしくて簡単なワザありレシピを伝授。
|
ISBN
|
4-415-02154-9
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.11
|
刊行年
|
2002
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.22
|
NDC8版
|
596.22
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1018
|
ウィークリー週号
|
2002113
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20021108 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20021108
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|