登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31103523 | 閉架 | 閉2F | 596 タ | 一般書 |
タイトル | 中国の極うまごはん |
---|---|
タイトルヨミ | チュウゴク ノ ゴクウマ ゴハン |
サブタイトル | 身近な食材やいつもの調理器具でできる |
サブタイトルヨミ | ミジカナ ショクザイ ヤ イツモ ノ チョウリ キグ デ デキル |
著者 | 譚彦彬∥著 |
著者ヨミ | タン,ヒコアキ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 身近な食材と、使い慣れたフライパンなどの器具があれば、おいしく本格的に中国料理が作れる。赤坂璃宮総料理長が、食材別のおそうざい、ご飯と麺、スープ、簡単点心など、おいしくて簡単なワザありレシピを伝授。 |
ISBN | 4-415-02154-9 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.22 |