タイトル | レストランキノシタのフランス料理 |
---|---|
タイトルヨミ | レストラン キノシタ ノ フランス リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Resutoran kinoshita no furansu ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 木下和彦∥著 |
著者ヨミ | キノシタ,カズヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 木下∥和彦 |
著者標目(ローマ字形) | Kinoshita,Kazuhiko |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1959~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10265732 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)∥フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gento^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
税込み価格 | \2,000 |
本体価格 | 2000円 |
内容紹介 | 前菜からスープ、魚・肉料理、デザートまで、超人気店のフランス料理が家庭でもできる。新聞・雑誌で話題の、最も予約の取りにくい東京・初台「レストランキノシタ」の完全レシピ集。 |
ISBN | 4-344-00160-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
刊行年 | 2002 |
出版者典拠コード | 000030776 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2076 |
ページ数等 | 197p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 983 |
ウィークリー週号 | 2002031 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20020225 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20020225 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0070 |
表紙画像フラグ | 1 |