タイトル
|
冷蔵庫で食品を腐らす日本人
|
タイトルヨミ
|
レイゾウコ デ ショクヒン オ クサラス ニホンジン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Reizo^ko de shokuhin o kusarasu nihonjin
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
日本の食文化激変の50年史
|
サブタイトルヨミ
|
ニホン ノ ショクブンカ ゲキヘン ノ ゴジュウネンシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihon no shokubunka gekihen no 50nenshi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニホン ノ ショクブンカ ゲキヘン ノ 50ネンシ
|
シリーズ名
|
朝日新書
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アサヒ シンショ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asahi shinsho
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00065446
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
059
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
59
|
著者
|
魚柄仁之助∥著
|
著者ヨミ
|
ウオツカ,ジンノスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
魚柄∥仁之助
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uotsuka,Jinnosuke
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10119010
|
件名標目(漢字形)
|
食生活∥日本∥歴史∥昭和時代(1945年以後)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ∥ニホン∥レキシ∥ショウワジダイ(1945ネンイゴ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu∥Nihon∥Rekishi∥Sho^wajidai(1945nen'igo)
|
件名標目(典拠コード)
|
00026586
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahishimbunsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
朝日新聞社
|
出版者ヨミ
|
アサヒシンブンシャ
|
税込み価格
|
\740
|
本体価格
|
740円
|
内容紹介
|
冷蔵庫の巨大化が、崩食を呼び寄せた。「なんでも実践」がモットーの食文化研究家が「冷蔵保存より長持ちする保存法」を示し、食生活再生レシピを公開。バイオエタノール問題にも言及する。
|
ISBN
|
978-4-02-273159-3
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.8
|
刊行年
|
2007
|
出版者典拠コード
|
000013546
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
18cm
|
別置記号
|
S
|
NDC分類
|
383.81
|
NDC8版
|
383.8
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1250
|
ウィークリー週号
|
2007083
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20070808 2007 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070808
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0277
|
表紙画像フラグ
|
1
|
文庫・新書サイン
|
2
|