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タイトル 豚料理
タイトルヨミ ブタ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Buta ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182
サブタイトルヨミ ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ ヒャク ハチジュウニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wa yo^ chu^ kan no kihon ryo^ri to aidea ryo^ri 182
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ 182
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ニク
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
税込み価格 \3,400
本体価格 3400円
内容紹介 広いジャンルから、豚肉を使った料理や加工品を多数紹介。和・洋・中・韓の伝統的な基本料理から、お店で出している人気の料理、アイデア料理まで満載。豚肉料理における基本的な火入れ方法、調理のコツも解説。
ISBN 978-4-388-06030-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.3
刊行年 2008
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 235p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1281
ウィークリー週号 2008041
出版国コード JP
一般的処理データ 20080324 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080324
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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