タイトル
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豚料理
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タイトルヨミ
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ブタ リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Buta ryo^ri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182
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サブタイトルヨミ
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ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ ヒャク ハチジュウニ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Wa yo^ chu^ kan no kihon ryo^ri to aidea ryo^ri 182
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ 182
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著者
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柴田書店∥編
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著者ヨミ
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シバタ ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata shoten
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著者標目(統一形典拠コード)
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30012377
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件名標目(漢字形)
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料理∥肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ∥ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri∥Niku
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件名標目(典拠コード)
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00046112
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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税込み価格
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\3,400
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本体価格
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3400円
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内容紹介
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広いジャンルから、豚肉を使った料理や加工品を多数紹介。和・洋・中・韓の伝統的な基本料理から、お店で出している人気の料理、アイデア料理まで満載。豚肉料理における基本的な火入れ方法、調理のコツも解説。
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ISBN
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978-4-388-06030-6
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.3
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刊行年
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2008
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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ページ数等
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235p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.33
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1281
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ウィークリー週号
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2008041
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20080324 2008 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080324
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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