本文へ移動
メニュー

資料詳細

豚料理 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182

  • 内容紹介 広いジャンルから、豚肉を使った料理や加工品を多数紹介。和・洋・中・韓の伝統的な基本料理から、お店で出している人気の料理、アイデア料理まで満載。豚肉料理における基本的な火入れ方法、調理のコツも解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31141805 本館 料理 596 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 豚料理
タイトルヨミ ブタ リョウリ
サブタイトル 和・洋・中・韓の基本料理とアイデア料理182
サブタイトルヨミ ワ ヨウ チュウ カン ノ キホン リョウリ ト アイデア リョウリ ヒャク ハチジュウニ
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 3400円
内容紹介 広いジャンルから、豚肉を使った料理や加工品を多数紹介。和・洋・中・韓の伝統的な基本料理から、お店で出している人気の料理、アイデア料理まで満載。豚肉料理における基本的な火入れ方法、調理のコツも解説。
ISBN 978-4-388-06030-6
ページ数等 235p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ