タイトル
|
Q&A*ご飯とお米の全疑問
|
タイトルヨミ
|
キュー アンド エイ*ゴハン ト オコメ ノ ゼンギモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
《Q & A》 gohan to okome no zengimon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Q & A ゴハン ト オコメ ノ ゼンギモン
|
サブタイトル
|
お米屋さんも知りたかったその正体
|
サブタイトルヨミ
|
オコメヤサン モ シリタカッタ ソノ ショウタイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okomeyasan mo shiritakatta sono sho^tai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
ブルーバックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブルー バックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Buru^ bakkusu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00013607
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
B-1457
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
B(1457)
|
著者
|
高橋素子∥著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,モトコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋∥素子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Motoko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10167285
|
著者
|
大坪研一∥監修
|
著者ヨミ
|
オオツボ,ケンイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大坪∥研一
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^tsubo,Ken''ichi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10117762
|
件名標目(漢字形)
|
米
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメ
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
00042739
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
00042763
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
本体価格
|
860円
|
内容紹介
|
日本人の健康の源、お米のすべてを徹底解剖。米の品種から、ご飯の炊き方や保存法まで、知られざるお米とご飯の疑問を77項目取り上げ、丁寧に解説。「おいしいご飯」の秘密が、これでわかる。
|
ISBN
|
4-06-257457-8
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.10
|
刊行年
|
2004
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
ページ数等
|
214p
|
大きさ
|
18cm
|
別置記号
|
S
|
NDC分類
|
616.2
|
NDC8版
|
616.2
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1113
|
ウィークリー週号
|
2004104
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20041018 2004 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20041018
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0261
|
表紙画像フラグ
|
1
|
文庫・新書サイン
|
2
|