タイトル
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伝統のおせち
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タイトルヨミ
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デントウ ノ オセチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Dento^ no osechi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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お正月の料理が上手に作れます
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サブタイトルヨミ
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オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズ ニ ツクレマス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Osho^gatsu no ryo^ri ga jo^zu ni tsukuremasu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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浅田峰子∥著
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著者ヨミ
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アサダ,ミネコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浅田∥峰子
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著者標目(ローマ字形)
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Asada,Mineko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10068413
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafusha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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グラフ社
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出版者ヨミ
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グラフシャ
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本体価格
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1600円
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内容紹介
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4段重のお重に控えのお重を添えた、少し贅沢なおせち料理と、その詰め合わせ方を紹介する。オールカラーのプロセス写真で、作り方がよくわかる。その他、おせち料理に関連した知識や情報も充実。
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ISBN
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4-7662-0930-3
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.12
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刊行年
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2005
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出版者典拠コード
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000001914
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1720
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ページ数等
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152p
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大きさ
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27cm
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NDC分類
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596.4
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NDC8版
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596.4
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1166
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ウィークリー週号
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2005114
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20051114 2005 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20051114
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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