本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 伝統のおせち
タイトルヨミ デントウ ノ オセチ
タイトル標目(ローマ字形) Dento^ no osechi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル お正月の料理が上手に作れます
サブタイトルヨミ オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズ ニ ツクレマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osho^gatsu no ryo^ri ga jo^zu ni tsukuremasu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 浅田峰子∥著
著者ヨミ アサダ,ミネコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅田∥峰子
著者標目(ローマ字形) Asada,Mineko
著者標目(統一形典拠コード) 10068413
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 1600円
内容紹介 4段重のお重に控えのお重を添えた、少し贅沢なおせち料理と、その詰め合わせ方を紹介する。オールカラーのプロセス写真で、作り方がよくわかる。その他、おせち料理に関連した知識や情報も充実。
ISBN 4-7662-0930-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
刊行年 2005
出版者典拠コード 000001914
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
ページ数等 152p
大きさ 27cm
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1166
ウィークリー週号 2005114
出版国コード JP
一般的処理データ 20051114 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051114
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ