本文へ移動
メニュー

資料詳細

伝統のおせち お正月の料理が上手に作れます

  • 内容紹介 4段重のお重に控えのお重を添えた、少し贅沢なおせち料理と、その詰め合わせ方を紹介する。オールカラーのプロセス写真で、作り方がよくわかる。その他、おせち料理に関連した知識や情報も充実。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31126136 本館 料理 596 ア 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 伝統のおせち
タイトルヨミ デントウ ノ オセチ
サブタイトル お正月の料理が上手に作れます
サブタイトルヨミ オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズ ニ ツクレマス
著者 浅田峰子∥著
著者ヨミ アサダ,ミネコ
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 1600円
内容紹介 4段重のお重に控えのお重を添えた、少し贅沢なおせち料理と、その詰め合わせ方を紹介する。オールカラーのプロセス写真で、作り方がよくわかる。その他、おせち料理に関連した知識や情報も充実。
ISBN 4-7662-0930-3
ページ数等 152p
大きさ 27cm
NDC分類 596.4
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ