本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル あっぱれ梅酒梅干し
タイトルヨミ アッパレ ウメシュ ウメボシ
タイトル標目(ローマ字形) Appare umeshu umeboshi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 遊び尽くし
サブタイトルヨミ アソビズクシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asobizukushi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング アンド ホームメイド
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cooking & homemade》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking & homemade
シリーズ名標目(典拠コード) 00043620
著者 梅料理クラブ∥編
著者ヨミ ウメ リョウリ クラブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梅料理クラブ
著者標目(ローマ字形) Ume ryo^ri kurabu
著者標目(統一形典拠コード) 30060579
件名標目(漢字形) 果実酒
件名標目(カタカナ形) カジツシュ
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Kajitsushu
件名標目(典拠コード) 00012056
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 00040189
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) So^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
一般注記(カタカナ形) ヤッパリ ウメシュ ウメボシ
税込み価格 \1,000
本体価格 1000円
内容紹介 「梅酒と梅ドリンクの作り方」「梅干しと梅漬けの作り方」「青梅と梅干しの生かし方」の3章にわけて、梅の調理方法を紹介する。イラストや写真を多数掲載しているので、わかりやすい1冊。
ISBN 4-88340-156-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
刊行年 2003
出版者典拠コード 000032034
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
ページ数等 109p
大きさ 21cm
NDC分類 596.7
NDC分類 596.3
NDC8版 596.7
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1041
ウィークリー週号 2003052
出版国コード JP
一般的処理データ 20030501 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030501
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ