登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31109204 | 本館 | 料理 | 596 ア | 一般書 |
タイトル | あっぱれ梅酒梅干し |
---|---|
タイトルヨミ | アッパレ ウメシュ ウメボシ |
サブタイトル | 遊び尽くし |
サブタイトルヨミ | アソビズクシ |
著者 | 梅料理クラブ∥編 |
著者ヨミ | ウメ リョウリ クラブ |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 「梅酒と梅ドリンクの作り方」「梅干しと梅漬けの作り方」「青梅と梅干しの生かし方」の3章にわけて、梅の調理方法を紹介する。イラストや写真を多数掲載しているので、わかりやすい1冊。 |
ISBN | 4-88340-156-1 |
ページ数等 | 109p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.7 |
NDC分類 | 596.3 |