本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 雑穀
タイトルヨミ ザッコク
タイトル標目(ローマ字形) Zakkoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 11種の栽培・加工・利用
サブタイトルヨミ ジュウイッシュ ノ サイバイ カコウ リヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 11shu no saibai kako^ riyo^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 11シュ ノ サイバイ カコウ リヨウ
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン トクサン シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin tokusan shiri^zu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00042448
著者 及川一也∥著
著者ヨミ オイカワ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 及川∥一也
著者標目(ローマ字形) Oikawa,Kazuya
著者標目(統一形典拠コード) 10283368
件名標目(漢字形) 穀物
件名標目(カタカナ形) コクモツ
件名標目(ローマ字形) Kokumotsu
件名標目(典拠コード) 00020667
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
税込み価格 \2,000
本体価格 2000円
内容紹介 ミネラルや食物繊維が豊富で栄養価の高い雑穀は、滋味あふれる健康食として再評価されている。また、環境適応能力も高く、どこでも導入できる。そんな注目の雑穀11種の栽培・加工・利用をわかりやすく詳解。
ISBN 4-540-02136-2
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.10
刊行年 2003
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 284p
大きさ 19cm
NDC分類 616.6
NDC8版 616.6
利用対象 S
ウィークリー通巻番号 1065
ウィークリー週号 2003111
出版国コード JP
一般的処理データ 20031024 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20031024
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2361
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ