| タイトル | 雑穀 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ザッコク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zakkoku |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 11種の栽培・加工・利用 |
| サブタイトルヨミ | ジュウイッシュ ノ サイバイ カコウ リヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | 11shu no saibai kako^ riyo^ |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 11シュ ノ サイバイ カコウ リヨウ |
| シリーズ名 | 新特産シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シン トクサン シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shin tokusan shiri^zu |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00042448 |
| 著者 | 及川一也∥著 |
| 著者ヨミ | オイカワ,カズヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 及川∥一也 |
| 著者標目(ローマ字形) | Oikawa,Kazuya |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10283368 |
| 件名標目(漢字形) | 穀物 |
| 件名標目(カタカナ形) | コクモツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kokumotsu |
| 件名標目(典拠コード) | 00020667 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | No^sangyosombunkakyo^kai |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
| 税込み価格 | \2,000 |
| 本体価格 | 2000円 |
| 内容紹介 | ミネラルや食物繊維が豊富で栄養価の高い雑穀は、滋味あふれる健康食として再評価されている。また、環境適応能力も高く、どこでも導入できる。そんな注目の雑穀11種の栽培・加工・利用をわかりやすく詳解。 |
| ISBN | 4-540-02136-2 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.10 |
| 刊行年 | 2003 |
| 出版者典拠コード | 000014427 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| ページ数等 | 284p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 616.6 |
| NDC8版 | 616.6 |
| 利用対象 | S |
| ウィークリー通巻番号 | 1065 |
| ウィークリー週号 | 2003111 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20031024 2003 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20031024 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2361 |
| 表紙画像フラグ | 1 |