登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31139696 | 本館 | 産業 | 616 オ | 一般書 |
タイトル | 雑穀 |
---|---|
タイトルヨミ | ザッコク |
サブタイトル | 11種の栽培・加工・利用 |
サブタイトルヨミ | ジュウイッシュ ノ サイバイ カコウ リヨウ |
著者 | 及川一也∥著 |
著者ヨミ | オイカワ,カズヤ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 2000円 |
内容紹介 | ミネラルや食物繊維が豊富で栄養価の高い雑穀は、滋味あふれる健康食として再評価されている。また、環境適応能力も高く、どこでも導入できる。そんな注目の雑穀11種の栽培・加工・利用をわかりやすく詳解。 |
ISBN | 4-540-02136-2 |
ページ数等 | 284p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 616.6 |