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資料詳細・全項目

タイトル 常備菜
タイトルヨミ ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Jo^bisai
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル つくりおきのおかずと展開料理
サブタイトルヨミ ツクリオキ ノ オカズ ト テンカイ リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurioki no okazu to tenkai ryo^ri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル わたしの保存食
サブタイトルヨミ ワタシ ノ ホゾンショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watashi no hozonshoku
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 婦人之友社編集部∥編
著者ヨミ フジン ノ トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 婦人之友社
著者標目(ローマ字形) Fujin no tomosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Fujin no tomosha henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 婦人之友社編集部
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujinnotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジンノトモシャ
本体価格 1800
内容紹介 常備菜とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、用意しておくと便利なおかず。作りおきのおかずと、展開料理で上手に活用。3人の料理研究家が、知恵と工夫を凝らして作る和洋中のレシピを紹介。
ISBN 4-8292-0420-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.4
刊行年 2002
出版者典拠コード 000015115
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7335
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 990
ウィークリー週号 2002044
一般的処理データ 20020411 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020411
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
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