タイトル
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常備菜
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タイトルヨミ
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ジョウビサイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jo^bisai
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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つくりおきのおかずと展開料理
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サブタイトルヨミ
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ツクリオキ ノ オカズ ト テンカイ リョウリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tsukurioki no okazu to tenkai ryo^ri
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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サブタイトル
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わたしの保存食
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サブタイトルヨミ
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ワタシ ノ ホゾンショク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Watashi no hozonshoku
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B2
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著者
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婦人之友社編集部∥編
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著者ヨミ
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フジン ノ トモシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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婦人之友社
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著者標目(ローマ字形)
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Fujin no tomosha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Fujin no tomosha henshu^bu
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著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
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婦人之友社編集部
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著者名典拠コード参照指示シーケンス
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0001
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件名標目(漢字形)
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保存食品
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件名標目(カタカナ形)
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ホゾンショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hozonshokuhin
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Fujinnotomosha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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婦人之友社
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出版者ヨミ
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フジンノトモシャ
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本体価格
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1800
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内容紹介
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常備菜とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、用意しておくと便利なおかず。作りおきのおかずと、展開料理で上手に活用。3人の料理研究家が、知恵と工夫を凝らして作る和洋中のレシピを紹介。
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ISBN
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4-8292-0420-6
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.4
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刊行年
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2002
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出版者典拠コード
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000015115
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7335
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ページ数等
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119p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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990
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ウィークリー週号
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2002044
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一般的処理データ
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20020411 2002 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20020411
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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5077
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表紙画像フラグ
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1
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