登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31151404 | 閉架 | 閉2F | 596 シ G | 一般書 |
タイトル | 常備菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ジョウビサイ |
サブタイトル | つくりおきのおかずと展開料理 |
サブタイトルヨミ | ツクリオキ ノ オカズ ト テンカイ リョウリ |
サブタイトル | わたしの保存食 |
サブタイトルヨミ | ワタシ ノ ホゾンショク |
著者 | 婦人之友社編集部∥編 |
著者ヨミ | フジン ノ トモシャ |
出版者 | 婦人之友社 |
出版者ヨミ | フジンノトモシャ |
本体価格 | 1800 |
内容紹介 | 常備菜とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、用意しておくと便利なおかず。作りおきのおかずと、展開料理で上手に活用。3人の料理研究家が、知恵と工夫を凝らして作る和洋中のレシピを紹介。 |
ISBN | 4-8292-0420-6 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |