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資料詳細

常備菜 つくりおきのおかずと展開料理

  • 著者 婦人之友社編集部∥編
  • 出版者 婦人之友社
  • 出版年 2002.4
  • 内容紹介 常備菜とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、用意しておくと便利なおかず。作りおきのおかずと、展開料理で上手に活用。3人の料理研究家が、知恵と工夫を凝らして作る和洋中のレシピを紹介。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31151404 閉架 閉2F 596 シ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 常備菜
タイトルヨミ ジョウビサイ
サブタイトル つくりおきのおかずと展開料理
サブタイトルヨミ ツクリオキ ノ オカズ ト テンカイ リョウリ
サブタイトル わたしの保存食
サブタイトルヨミ ワタシ ノ ホゾンショク
著者 婦人之友社編集部∥編
著者ヨミ フジン ノ トモシャ
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジンノトモシャ
本体価格 1800
内容紹介 常備菜とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、用意しておくと便利なおかず。作りおきのおかずと、展開料理で上手に活用。3人の料理研究家が、知恵と工夫を凝らして作る和洋中のレシピを紹介。
ISBN 4-8292-0420-6
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
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