タイトル
|
簡単料理コツのコツ
|
タイトルヨミ
|
カンタン リョウリ コツ ノ コツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan ryo^ri kotsu no kotsu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
大図解大きな図で解りやすい本
|
サブタイトルヨミ
|
ダイズカイ オオキナ ズ デ ワカリヤスイ ホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daizukai o^kina zu de wakariyasui hon
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
巻次
|
第5巻
|
巻次ヨミ
|
5
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000005
|
多巻タイトル
|
洋食・中華のおかずをマスターする
|
多巻タイトルヨミ
|
ヨウショク チュウカ ノ オカズ オ マスタースル
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Yo^shoku chu^ka no okazu o masuta^suru
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形)
|
291A1
|
著者
|
やまはたのりこ∥著
|
著者ヨミ
|
ヤマハタ,ノリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
やまはた∥のりこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamahata,Noriko
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
カザマ,リンペイ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Kazama,Rimpei
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
かざま∥りんぺい
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10250739
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
著者
|
かざまりんぺい∥著
|
著者ヨミ
|
カザマ,リンペイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
風間∥りんぺい
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kazama,Rimpei
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10146848
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Riburioshuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
リブリオ出版
|
出版者ヨミ
|
リブリオシュッパン
|
内容紹介
|
下ごしらえから火加減、味つけまで、料理の一つ一つの手順について「なぜそうするのか」がわかるように構成。料理をおいしく作るための基本やコツ、魚や野菜など主な食材の選び方のポイントと旬の時期を解説した。
|
ISBN
|
4-86057-064-2
|
セットISBN
|
4-86057-059-6
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.12
|
刊行年
|
2002
|
出版者典拠コード
|
000001821
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8963
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
27cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2003011
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20021217 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20021217
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2377
|