登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31138848 | 閉架 | 閉2F | 596 タ G | 一般書 |
タイトル | 簡単料理コツのコツ |
---|---|
タイトルヨミ | カンタン リョウリ コツ ノ コツ |
サブタイトル | 大図解大きな図で解りやすい本 |
サブタイトルヨミ | ダイズカイ オオキナ ズ デ ワカリヤスイ ホン |
巻次 | 第5巻 |
巻次ヨミ | 5 |
多巻タイトル | 洋食・中華のおかずをマスターする |
多巻タイトルヨミ | ヨウショク チュウカ ノ オカズ オ マスタースル |
著者 | やまはたのりこ∥著 |
著者ヨミ | ヤマハタ,ノリコ |
著者 | かざまりんぺい∥著 |
著者ヨミ | カザマ,リンペイ |
出版者 | リブリオ出版 |
出版者ヨミ | リブリオシュッパン |
内容紹介 | 下ごしらえから火加減、味つけまで、料理の一つ一つの手順について「なぜそうするのか」がわかるように構成。料理をおいしく作るための基本やコツ、魚や野菜など主な食材の選び方のポイントと旬の時期を解説した。 |
ISBN | 4-86057-064-2 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 596 |