本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 天然酵母でつくるお菓子
タイトルヨミ テンネン コウボ デ ツクル オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Tennen ko^bo de tsukuru okashi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。
サブタイトルヨミ ダカラ シゼン ノ アマミ ガ アッテ カラダ ニ ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dakara shizen no amami ga atte karada ni yasashii
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 増沢恵子∥著
著者ヨミ マスザワ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増沢∥恵子
著者標目(ローマ字形) Masuzawa,Keiko
著者標目(統一形典拠コード) 10319479
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
本体価格 1500円
内容紹介 天然酵母の甘味とこくで砂糖とバターを抑え、体にやさしく後味のいいお菓子を作ろう。ベルギーワッフル、スコーン、タルト、ミルフィーユなど、生種作りや道具・材料から詳しく説明する。
ISBN 4-579-20940-0
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.5
刊行年 2005
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1141
ウィークリー週号 2005054
出版国コード JP
一般的処理データ 20050512 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050512
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ