本文へ移動
メニュー

資料詳細

天然酵母でつくるお菓子 だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。

  • 内容紹介 天然酵母の甘味とこくで砂糖とバターを抑え、体にやさしく後味のいいお菓子を作ろう。ベルギーワッフル、スコーン、タルト、ミルフィーユなど、生種作りや道具・材料から詳しく説明する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31123026 閉架 閉2F 596 マ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 天然酵母でつくるお菓子
タイトルヨミ テンネン コウボ デ ツクル オカシ
サブタイトル だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。
サブタイトルヨミ ダカラ シゼン ノ アマミ ガ アッテ カラダ ニ ヤサシイ
著者 増沢恵子∥著
著者ヨミ マスザワ,ケイコ
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
本体価格 1500円
内容紹介 天然酵母の甘味とこくで砂糖とバターを抑え、体にやさしく後味のいいお菓子を作ろう。ベルギーワッフル、スコーン、タルト、ミルフィーユなど、生種作りや道具・材料から詳しく説明する。
ISBN 4-579-20940-0
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ