登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31123026 | 閉架 | 閉2F | 596 マ | 一般書 |
タイトル | 天然酵母でつくるお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | テンネン コウボ デ ツクル オカシ |
サブタイトル | だから、自然の甘みがあって、体にやさしい。 |
サブタイトルヨミ | ダカラ シゼン ノ アマミ ガ アッテ カラダ ニ ヤサシイ |
著者 | 増沢恵子∥著 |
著者ヨミ | マスザワ,ケイコ |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 天然酵母の甘味とこくで砂糖とバターを抑え、体にやさしく後味のいいお菓子を作ろう。ベルギーワッフル、スコーン、タルト、ミルフィーユなど、生種作りや道具・材料から詳しく説明する。 |
ISBN | 4-579-20940-0 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |