本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 北のそばこだわり100店
タイトルヨミ キタ ノ ソバ コダワリ ヒャクテン
タイトル標目(ローマ字形) Kita no soba kodawari 100ten
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キタ ノ ソバ コダワリ 100テン
著者 渡辺克己∥著
著者ヨミ ワタナベ,カツミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺∥克己
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Katsumi
著者標目(付記事項(生没年)) 1937~
著者標目(統一形典拠コード) 10186697
件名標目(漢字形) 飲食店∥北海道
件名標目(カタカナ形) インショクテン∥ホッカイドウ
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Inshokuten∥Hokkaido^
件名標目(典拠コード) 00010064
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 00000864
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hokkaido^shimbunsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 北海道新聞社
出版者ヨミ ホッカイドウシンブンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 北海道そば店ガイドブック第3弾。道産ソバを使用し、手打ち式で、客を温かく迎える店を中心に紹介。個性派店が続々と登場する中、脱サラが新しいそば状況をリード。また北国のそば店の2大潮流が明確に。
ISBN 4-89453-354-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 札幌
出版年月,頒布年月等 2006.1
刊行年 2006
出版者典拠コード 000004932
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7806
ページ数等 139p
大きさ 21cm
NDC分類 673.971
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1173
ウィークリー週号 2006014
出版国コード JP
一般的処理データ 20060113 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060113
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0078
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ