タイトル | 北のそばこだわり100店 |
---|---|
タイトルヨミ | キタ ノ ソバ コダワリ ヒャクテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kita no soba kodawari 100ten |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | キタ ノ ソバ コダワリ 100テン |
著者 | 渡辺克己∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,カツミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺∥克己 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Katsumi |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1937~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10186697 |
件名標目(漢字形) | 飲食店∥北海道 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン∥ホッカイドウ |
件名標目(漢字形) | そば |
件名標目(カタカナ形) | ソバ |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten∥Hokkaido^ |
件名標目(典拠コード) | 00010064 |
件名標目(ローマ字形) | Soba |
件名標目(典拠コード) | 00000864 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hokkaido^shimbunsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 北海道新聞社 |
出版者ヨミ | ホッカイドウシンブンシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 北海道そば店ガイドブック第3弾。道産ソバを使用し、手打ち式で、客を温かく迎える店を中心に紹介。個性派店が続々と登場する中、脱サラが新しいそば状況をリード。また北国のそば店の2大潮流が明確に。 |
ISBN | 4-89453-354-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 札幌 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.1 |
刊行年 | 2006 |
出版者典拠コード | 000004932 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7806 |
ページ数等 | 139p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 673.971 |
NDC8版 | 673.9 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1173 |
ウィークリー週号 | 2006014 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20060113 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060113 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0078 |
表紙画像フラグ | 1 |