本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 誰でもできる手づくりワイン
タイトルヨミ ダレ デモ デキル テズクリ ワイン
タイトル標目(ローマ字形) Dare demo dekiru tezukuri wain
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 仕込み2時間2か月で飲みごろ
サブタイトルヨミ シコミ ニジカン ニカゲツ デ ノミゴロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shikomi 2jikan 2kagetsu de nomigoro
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シコミ 2ジカン 2カゲツ デ ノミゴロ
著者 永田十蔵∥著
著者ヨミ ナガタ,ジュウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永田∥十蔵
著者標目(ローマ字形) Nagata,Ju^zo^
著者標目(統一形典拠コード) 10314726
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budo^shu
件名標目(典拠コード) 00001172
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
税込み価格 \1,286
本体価格 1286円
内容紹介 発酵のメカニズムや糖度とアルコールの関係、器材など、ワインの基礎知識を解説した上で、市販の生食用ブドウを使ったワイン作りを紹介。また著者のワインに対する考えや独自の醸造技術について詳細に記す。
ISBN 4-540-06093-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
刊行年 2006
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 588.55
NDC8版 588.55
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1175
ウィークリー週号 2006021
出版国コード JP
一般的処理データ 20060127 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060127
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ