タイトル
|
誰でもできる手づくりワイン
|
タイトルヨミ
|
ダレ デモ デキル テズクリ ワイン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dare demo dekiru tezukuri wain
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
仕込み2時間2か月で飲みごろ
|
サブタイトルヨミ
|
シコミ ニジカン ニカゲツ デ ノミゴロ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shikomi 2jikan 2kagetsu de nomigoro
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シコミ 2ジカン 2カゲツ デ ノミゴロ
|
著者
|
永田十蔵∥著
|
著者ヨミ
|
ナガタ,ジュウゾウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永田∥十蔵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagata,Ju^zo^
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10314726
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budo^shu
|
件名標目(典拠コード)
|
00001172
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
税込み価格
|
\1,286
|
本体価格
|
1286円
|
内容紹介
|
発酵のメカニズムや糖度とアルコールの関係、器材など、ワインの基礎知識を解説した上で、市販の生食用ブドウを使ったワイン作りを紹介。また著者のワインに対する考えや独自の醸造技術について詳細に記す。
|
ISBN
|
4-540-06093-7
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.1
|
刊行年
|
2006
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
588.55
|
NDC8版
|
588.55
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1175
|
ウィークリー週号
|
2006021
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20060127 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060127
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|