本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 郷土料理大図鑑
タイトルヨミ キョウド リョウリ ダイズカン
タイトル標目(ローマ字形) Kyo^do ryo^ri daizukan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ふるさとの味がいっぱい!
サブタイトルヨミ フルサト ノ アジ ガ イッパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furusato no aji ga ippai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 食べて学ぼう“地域の食文化”
サブタイトルヨミ タベテ マナボウ チイキ ノ ショクブンカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabete manabo^ chiiki no shokubunka
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 ワン・ステップ∥編
著者ヨミ ワン ステップ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワン・ステップ
著者標目(ローマ字形) Wan suteppu
著者標目(統一形典拠コード) 30068102
著者 向笠千恵子∥監修
著者ヨミ ムカサ,チエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 向笠∥千恵子
著者標目(ローマ字形) Mukasa,Chieko
著者標目(統一形典拠コード) 10134982
件名標目(漢字形) 食生活∥日本
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ∥ニホン
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu∥Nihon
件名標目(典拠コード) 00026579
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pi^eichipi^kenkyu^jo
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピーケンキュウジョ
本体価格 2800円
内容紹介 北海道のジンギスカン、富山県のますずし、香川県のあんもち雑煮など、全国の郷土料理を通して、47都道府県それぞれの特産物、食習慣、歴史、文化などを学ぶことができる。食育学習にも役立つ1冊。
ISBN 978-4-569-68920-3
ISBN 4-569-68920-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
刊行年 2008
出版者典拠コード 000000375
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
ページ数等 79p
大きさ 29cm
別置記号 K
NDC分類 383
NDC8版 383
利用対象 N
ウィークリー通巻番号 1313
ウィークリー週号 2008114
出版国コード JP
一般的処理データ 20081117 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081117
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 8677
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ