タイトル
|
はじめてのイタリアン
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ ノ イタリアン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete no itarian
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる
|
サブタイトルヨミ
|
イタリア リョウリ ノ キホン テクニック ト レシピ ガ シッカリ ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itaria ryo^ri no kihon tekunikku to reshipi ga shikkari wakaru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
主婦の友ベストbooks
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ ノ トモ ベスト ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomo besuto 《books》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュフ ノ トモ ベスト books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00059061
|
著者
|
主婦の友社∥編
|
著者ヨミ
|
シュフ ノ トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu no tomosha
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30012531
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)∥イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
00046146
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufunotomosha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフノトモシャ
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめた。シェフ直伝の味を、自宅で再現しよう。
|
ISBN
|
4-07-244618-1
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.12
|
刊行年
|
2004
|
出版者典拠コード
|
000013600
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596.23
|
NDC8版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1118
|
ウィークリー週号
|
2004115
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20041117 2004 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20041117
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|