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タイトル はじめてのイタリアン
タイトルヨミ ハジメテ ノ イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete no itarian
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる
サブタイトルヨミ イタリア リョウリ ノ キホン テクニック ト レシピ ガ シッカリ ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itaria ryo^ri no kihon tekunikku to reshipi ga shikkari wakaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 主婦の友ベストbooks
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ ノ トモ ベスト ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu no tomo besuto 《books》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ ノ トモ ベスト books
シリーズ名標目(典拠コード) 00059061
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ ノ トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu no tomosha
著者標目(統一形典拠コード) 30012531
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1000円
内容紹介 パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめた。シェフ直伝の味を、自宅で再現しよう。
ISBN 4-07-244618-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.12
刊行年 2004
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1118
ウィークリー週号 2004115
出版国コード JP
一般的処理データ 20041117 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20041117
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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