本文へ移動
メニュー

資料詳細

はじめてのイタリアン イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる 主婦の友ベストbooks

  • 内容紹介 パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめた。シェフ直伝の味を、自宅で再現しよう。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31118853 閉架 閉2F 596 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル はじめてのイタリアン
タイトルヨミ ハジメテ ノ イタリアン
サブタイトル イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる
サブタイトルヨミ イタリア リョウリ ノ キホン テクニック ト レシピ ガ シッカリ ワカル
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1000円
内容紹介 パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめた。シェフ直伝の味を、自宅で再現しよう。
ISBN 4-07-244618-1
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ