登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31118853 | 閉架 | 閉2F | 596 ハ | 一般書 |
タイトル | はじめてのイタリアン |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ ノ イタリアン |
サブタイトル | イタリア料理の基本テクニックとレシピがしっかりわかる |
サブタイトルヨミ | イタリア リョウリ ノ キホン テクニック ト レシピ ガ シッカリ ワカル |
著者 | 主婦の友社∥編 |
著者ヨミ | シュフ ノ トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフノトモシャ |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | パスタのゆで方から定番メニューの作り方、イタリア料理の約束事まで、丁寧なプロセス写真をふんだんに使い、イタリア料理の基本のすべてをこの1冊にまとめた。シェフ直伝の味を、自宅で再現しよう。 |
ISBN | 4-07-244618-1 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.23 |