本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしい和食の基本
タイトルヨミ オイシイ ワショク ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Oishii washoku no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル おうちでシェフ味
サブタイトルヨミ オウチ デ シェフアジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) O^chi de shefuaji
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 特選実用ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) トクセン ジツヨウ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tokusen jitsuyo^ bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cooking》
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1200円
内容紹介 好きだからちゃんとマスターしたい。そんな声に応えて、人気料理人たちが基本からわかりやすく解説。いつもの材料で作れる人気のおかず150品を収録し、“美味しい”和食のポイントを丁寧に紹介したレシピ集。
ISBN 4-418-04305-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.5
刊行年 2004
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1091
ウィークリー週号 2004053
一般的処理データ 20040510 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040510
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2377
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ