タイトル | おいしい和食の基本 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ ワショク ノ キホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Oishii washoku no kihon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | おうちでシェフ味 |
サブタイトルヨミ | オウチ デ シェフアジ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | O^chi de shefuaji |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | 特選実用ブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | トクセン ジツヨウ ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tokusen jitsuyo^ bukkusu |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名 | Cooking |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング |
シリーズ名標目(ローマ字形) | 《Cooking》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281S1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekaibunkasha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 好きだからちゃんとマスターしたい。そんな声に応えて、人気料理人たちが基本からわかりやすく解説。いつもの材料で作れる人気のおかず150品を収録し、“美味しい”和食のポイントを丁寧に紹介したレシピ集。 |
ISBN | 4-418-04305-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
刊行年 | 2004 |
出版者典拠コード | 000012378 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC8版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1091 |
ウィークリー週号 | 2004053 |
一般的処理データ | 20040510 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20040510 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2377 |
表紙画像フラグ | 1 |