本文へ移動
メニュー

資料詳細

おいしい和食の基本 おうちでシェフ味 特選実用ブックス  Cooking

  • 出版者 世界文化社
  • 出版年 2004.5
  • 内容紹介 好きだからちゃんとマスターしたい。そんな声に応えて、人気料理人たちが基本からわかりやすく解説。いつもの材料で作れる人気のおかず150品を収録し、“美味しい”和食のポイントを丁寧に紹介したレシピ集。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31115047 分館 一般 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしい和食の基本
タイトルヨミ オイシイ ワショク ノ キホン
サブタイトル おうちでシェフ味
サブタイトルヨミ オウチ デ シェフアジ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1200円
内容紹介 好きだからちゃんとマスターしたい。そんな声に応えて、人気料理人たちが基本からわかりやすく解説。いつもの材料で作れる人気のおかず150品を収録し、“美味しい”和食のポイントを丁寧に紹介したレシピ集。
ISBN 4-418-04305-5
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ