登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31115047 | 分館 | 一般 | 596 オ G | 一般書 |
タイトル | おいしい和食の基本 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ ワショク ノ キホン |
サブタイトル | おうちでシェフ味 |
サブタイトルヨミ | オウチ デ シェフアジ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 好きだからちゃんとマスターしたい。そんな声に応えて、人気料理人たちが基本からわかりやすく解説。いつもの材料で作れる人気のおかず150品を収録し、“美味しい”和食のポイントを丁寧に紹介したレシピ集。 |
ISBN | 4-418-04305-5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.21 |