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タイトル 和食教室
タイトルヨミ ワショク キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku kyo^shitsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 ピチピチ魚介編
巻次ヨミ ピチピチ
シリーズ名 NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケイ キョウ ノ リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) 《NHK》 kyo^ no ryo^ri
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK キョウ ノ リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 00002498
著者 日本放送出版協会∥編
著者ヨミ ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送出版協会
著者標目(ローマ字形) Nihon ho^so^ shuppan kyo^kai
著者標目(統一形典拠コード) 30023586
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
税込み価格 \1,600
本体価格 1600円
内容紹介 魚介中心の和食の基本と豊富なレシピがいっぱいつまった入門決定版。レシピを「簡単切り身魚教室」「おろし方活用で魚介料理ステップアップ教室」「魚介料理の献立教室」の3学期にわけて紹介する。
ISBN 4-14-033187-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.11
刊行年 2002
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
ページ数等 111p
大きさ 28cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1019
ウィークリー週号 2002114
出版国コード JP
一般的処理データ 20021113 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021113
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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