タイトル
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和食教室
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タイトルヨミ
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ワショク キョウシツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku kyo^shitsu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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巻次
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ピチピチ魚介編
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巻次ヨミ
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ピチピチ
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シリーズ名
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NHKきょうの料理
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケイ キョウ ノ リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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《NHK》 kyo^ no ryo^ri
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK キョウ ノ リョウリ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00002498
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著者
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日本放送出版協会∥編
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著者ヨミ
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ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本放送出版協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nihon ho^so^ shuppan kyo^kai
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著者標目(統一形典拠コード)
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30023586
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(漢字形)
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料理∥魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ∥ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri∥Uo
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件名標目(典拠コード)
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00046092
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihonho^so^shuppankyo^kai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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日本放送出版協会
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出版者ヨミ
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ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
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税込み価格
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\1,600
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本体価格
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1600円
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内容紹介
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魚介中心の和食の基本と豊富なレシピがいっぱいつまった入門決定版。レシピを「簡単切り身魚教室」「おろし方活用で魚介料理ステップアップ教室」「魚介料理の献立教室」の3学期にわけて紹介する。
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ISBN
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4-14-033187-9
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.11
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刊行年
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2002
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出版者典拠コード
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000006710
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6023
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ページ数等
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111p
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大きさ
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28cm
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NDC分類
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596.21
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NDC8版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1019
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ウィークリー週号
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2002114
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20021113 2002 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20021113
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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