登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31103520 | 本館 | 料理 | 596 ワ | 一般書 |
タイトル | 和食教室 |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク キョウシツ |
巻次 | ピチピチ魚介編 |
巻次ヨミ | ピチピチ |
著者 | 日本放送出版協会∥編 |
著者ヨミ | ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニホンホウソウシュッパンキョウカイ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 魚介中心の和食の基本と豊富なレシピがいっぱいつまった入門決定版。レシピを「簡単切り身魚教室」「おろし方活用で魚介料理ステップアップ教室」「魚介料理の献立教室」の3学期にわけて紹介する。 |
ISBN | 4-14-033187-9 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 596.21 |