タイトル
|
アメリカ産牛肉から、食の安全を考える
|
タイトルヨミ
|
アメリカサン ギュウニク カラ ショク ノ アンゼン オ カンガエル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Amerikasan gyu^niku kara shoku no anzen o kangaeru
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
岩波ブックレット
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
イワナミ ブックレット
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Iwanami bukkuretto
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00037937
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
no.696
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
696
|
著者
|
岡田幹治∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
オカダ,モトハル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岡田∥幹治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okada,Motoharu
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10350542
|
件名標目(漢字形)
|
牛肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
ギュウニク
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒンエイセイ
|
件名標目(漢字形)
|
畜産業∥アメリカ合衆国
|
件名標目(カタカナ形)
|
チクサンギョウ∥アメリカガッシュウコク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gyu^niku
|
件名標目(典拠コード)
|
00015049
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin'eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
00026627
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chikusangyo^∥Amerikagasshu^koku
|
件名標目(典拠コード)
|
00032710
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Iwanamishoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
岩波書店
|
出版者ヨミ
|
イワナミショテン
|
税込み価格
|
\480
|
本体価格
|
480円
|
内容紹介
|
米国産牛肉の輸入再開問題で、食の安全についての認識が大きく揺さぶられた。「安全な食べ物」という切実な願いに応えるには、どのような対策が必要なのか。米国産牛肉をケーススタディに、食の安全について考える。
|
ISBN
|
978-4-00-009396-5
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.3
|
刊行年
|
2007
|
出版者典拠コード
|
000010135
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0365
|
ページ数等
|
70p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
648.25
|
NDC8版
|
648.2
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1230
|
ウィークリー週号
|
2007033
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20070308 2007 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070308
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0336
|
表紙画像フラグ
|
1
|