タイトル | 切り身魚クッキング |
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タイトルヨミ | キリミザカナ クッキング |
タイトル標目(ローマ字形) | Kirimizakana kukkingu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 田口成子∥著 |
著者ヨミ | タグチ,セイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田口∥成子 |
著者標目(ローマ字形) | Taguchi,Seiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10127378 |
件名標目(漢字形) | 料理∥魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Uo |
件名標目(典拠コード) | 00046092 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ienohikarikyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 肉料理のような手軽さ、しょうゆ味ばかりでなくイタリアンも簡単、野菜をたくさん組み合わせることができるなど、魚料理はバリエーションが豊富。敬遠しがちな魚料理がもっと身近になるレシピ集。 |
ISBN | 4-259-56112-X |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
刊行年 | 2005 |
出版者典拠コード | 000012164 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596.35 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1155 |
ウィークリー週号 | 2005091 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20050829 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050829 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |