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タイトル 切り身魚クッキング
タイトルヨミ キリミザカナ クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Kirimizakana kukkingu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 田口成子∥著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口∥成子
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Seiko
著者標目(統一形典拠コード) 10127378
件名標目(漢字形) 料理∥魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Uo
件名標目(典拠コード) 00046092
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1400円
内容紹介 肉料理のような手軽さ、しょうゆ味ばかりでなくイタリアンも簡単、野菜をたくさん組み合わせることができるなど、魚料理はバリエーションが豊富。敬遠しがちな魚料理がもっと身近になるレシピ集。
ISBN 4-259-56112-X
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
刊行年 2005
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1155
ウィークリー週号 2005091
出版国コード JP
一般的処理データ 20050829 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050829
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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