本文へ移動
メニュー

資料詳細

切り身魚クッキング

  • 内容紹介 肉料理のような手軽さ、しょうゆ味ばかりでなくイタリアンも簡単、野菜をたくさん組み合わせることができるなど、魚料理はバリエーションが豊富。敬遠しがちな魚料理がもっと身近になるレシピ集。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31124792 本館 料理 596 タ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 切り身魚クッキング
タイトルヨミ キリミザカナ クッキング
著者 田口成子∥著
著者ヨミ タグチ,セイコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1400円
内容紹介 肉料理のような手軽さ、しょうゆ味ばかりでなくイタリアンも簡単、野菜をたくさん組み合わせることができるなど、魚料理はバリエーションが豊富。敬遠しがちな魚料理がもっと身近になるレシピ集。
ISBN 4-259-56112-X
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596.35
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ