| タイトル | アジアの調味料でいつものご飯 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アジア ノ チョウミリョウ デ イツモ ノ ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ajia no cho^miryo^ de itsumo no gohan |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 渡辺有子∥著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺∥有子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yu^ko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10246391 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 件名標目(ローマ字形) | Cho^miryo^ |
| 件名標目(典拠コード) | 00033831 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunkashuppankyoku |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカシュッパンキョク |
| 税込み価格 | \1,500 |
| 本体価格 | 1500円 |
| 内容紹介 | 豚のしょうが焼きや煮魚、カツサンド、ちらしずしといった日本の定番メニューを、ナムプラーやコチュジャン、オイスターソースなどのアジアン調味料を使ってアレンジ。お馴染みメニューのひと味違ったレシピ集。 |
| ISBN | 4-579-20861-7 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.6 |
| 刊行年 | 2003 |
| 出版者典拠コード | 000010468 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1046 |
| ウィークリー週号 | 2003063 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20030605 2003 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20030605 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 5077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |