本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル アジアの調味料でいつものご飯
タイトルヨミ アジア ノ チョウミリョウ デ イツモ ノ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ajia no cho^miryo^ de itsumo no gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 渡辺有子∥著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺∥有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yu^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10246391
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkashuppankyoku
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 豚のしょうが焼きや煮魚、カツサンド、ちらしずしといった日本の定番メニューを、ナムプラーやコチュジャン、オイスターソースなどのアジアン調味料を使ってアレンジ。お馴染みメニューのひと味違ったレシピ集。
ISBN 4-579-20861-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.6
刊行年 2003
出版者典拠コード 000010468
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1046
ウィークリー週号 2003063
出版国コード JP
一般的処理データ 20030605 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030605
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ