タイトル
|
アジアの調味料でいつものご飯
|
タイトルヨミ
|
アジア ノ チョウミリョウ デ イツモ ノ ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ajia no cho^miryo^ de itsumo no gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
渡辺有子∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺∥有子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Yu^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10246391
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho^miryo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00033831
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunkashuppankyoku
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカシュッパンキョク
|
税込み価格
|
\1,500
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
豚のしょうが焼きや煮魚、カツサンド、ちらしずしといった日本の定番メニューを、ナムプラーやコチュジャン、オイスターソースなどのアジアン調味料を使ってアレンジ。お馴染みメニューのひと味違ったレシピ集。
|
ISBN
|
4-579-20861-7
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.6
|
刊行年
|
2003
|
出版者典拠コード
|
000010468
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1046
|
ウィークリー週号
|
2003063
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030605 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030605
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|