本文へ移動
メニュー

資料詳細

アジアの調味料でいつものご飯

  • 内容紹介 豚のしょうが焼きや煮魚、カツサンド、ちらしずしといった日本の定番メニューを、ナムプラーやコチュジャン、オイスターソースなどのアジアン調味料を使ってアレンジ。お馴染みメニューのひと味違ったレシピ集。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31107927 閉架 閉2F 596 ワ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル アジアの調味料でいつものご飯
タイトルヨミ アジア ノ チョウミリョウ デ イツモ ノ ゴハン
著者 渡辺有子∥著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカシュッパンキョク
本体価格 1500円
内容紹介 豚のしょうが焼きや煮魚、カツサンド、ちらしずしといった日本の定番メニューを、ナムプラーやコチュジャン、オイスターソースなどのアジアン調味料を使ってアレンジ。お馴染みメニューのひと味違ったレシピ集。
ISBN 4-579-20861-7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ