タイトル
|
最新*食品標準成分表
|
タイトルヨミ
|
サイシン*ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saishin*shokuhin hyo^jun seibunhyo^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき
|
サブタイトルヨミ
|
イッテン ハチジッキロカロリー アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤス ツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
1ten 80《kcal》 atari ju^ryo^chi shokuhin no ju^ryo^ meyasu tsuki
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤス ツキ
|
著者
|
全国調理師養成施設協会∥編
|
著者ヨミ
|
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
全国調理師養成施設協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zenkoku cho^rishi yo^sei shisetsu kyo^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30016172
|
著者
|
細谷憲政∥監修
|
著者ヨミ
|
ホソヤ,ノリマサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
細谷∥憲政
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hosoya,Norimasa
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10036659
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00026612
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo^
|
件名標目(典拠コード)
|
00010409
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Zenkokucho^rishiyo^seishisetsukyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
全国調理師養成施設協会
|
出版者ヨミ
|
ゼンコクチョウリシヨウセイシセツキョウカイ
|
発売者
|
調理栄養教育公社
|
発売者標目(カタカナ形)
|
チョウリエイヨウキョウイクコウシャ
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Cho^rieiyo^kyo^ikuko^sha
|
発売者標目(漢字形)
|
271B
|
累積注記
|
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
|
税込み価格
|
\781
|
本体価格
|
781円
|
ISBN
|
4-924737-70-4
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.1
|
刊行年
|
2003
|
発売地
|
東京
|
出版者典拠コード
|
000018008
|
発売に関する典拠コード
|
000018227
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4729
|
ページ数等
|
331p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
498.51
|
NDC8版
|
498.51
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
976
|
ウィークリー週号
|
1999999
|
版表示
|
第29版
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
B
|
一般的処理データ
|
20021224 2003 B 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20021224
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
3047
|