登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31104681 | 閉架 | 閉2F | M8 サ | 一般書 |
タイトル | 最新*食品標準成分表 |
---|---|
タイトルヨミ | サイシン*ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
サブタイトル | 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき |
サブタイトルヨミ | イッテン ハチジッキロカロリー アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤス ツキ |
著者 | 全国調理師養成施設協会∥編 |
著者ヨミ | ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ |
著者 | 細谷憲政∥監修 |
著者ヨミ | ホソヤ,ノリマサ |
出版者 | 全国調理師養成施設協会 |
出版者ヨミ | ゼンコクチョウリシヨウセイシセツキョウカイ |
本体価格 | 781円 |
ISBN | 4-924737-70-4 |
ページ数等 | 331p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.51 |