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タイトル 包丁さばきと飾り切り
タイトルヨミ ホウチョウ サバキ ト カザリギリ
タイトル標目(ローマ字形) Ho^cho^ sabaki to kazarigiri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 辻学園辻クッキングスクール∥監修
著者ヨミ ツジ クッキング スクール
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻クッキングスクール
著者標目(ローマ字形) Tsuji kukkingu suku^ru
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツジ ガクエン ツジ クッキング スクール
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsuji gakuen tsuji kukkingu suku^ru
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 辻学園辻クッキングスクール
著者標目(統一形典拠コード) 30068131
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0003
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1300円
内容紹介 魚のおろし方と盛り付け、肉の味を最大限に引き出す包丁使い、料理を多彩に見せる野菜の切り方など、初心者でも簡単にできる包丁さばきと飾り切りを素材ごとに解説。全項目のプロセス写真入り、調理例付き。
ISBN 4-415-03590-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.3
刊行年 2006
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 207p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1180
ウィークリー週号 2006032
出版国コード JP
一般的処理データ 20060306 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060306
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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