登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31128199 | 閉架 | 閉2F | 596 ホ | 一般書 |
タイトル | 包丁さばきと飾り切り |
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タイトルヨミ | ホウチョウ サバキ ト カザリギリ |
著者 | 辻学園辻クッキングスクール∥監修 |
著者ヨミ | ツジ クッキング スクール |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 魚のおろし方と盛り付け、肉の味を最大限に引き出す包丁使い、料理を多彩に見せる野菜の切り方など、初心者でも簡単にできる包丁さばきと飾り切りを素材ごとに解説。全項目のプロセス写真入り、調理例付き。 |
ISBN | 4-415-03590-6 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |