タイトル
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昭和天皇の料理番
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タイトルヨミ
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ショウワ テンノウ ノ リョウリバン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sho^wa tenno^ no ryo^riban
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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日本人の食の原点
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サブタイトルヨミ
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ニホンジン ノ ショク ノ ゲンテン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihonjin no shoku no genten
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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シリーズ名
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講談社+α新書
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ プラス アルファ シンショ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ko^dansha + arufa shinsho
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ + アルファ シンショ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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00051067
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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214-1C
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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214(1)(C)
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著者
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谷部金次郎∥〔著〕
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著者ヨミ
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ヤベ,キンジロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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谷部∥金次郎
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著者標目(ローマ字形)
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Yabe,Kinjiro^
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著者標目(統一形典拠コード)
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10260475
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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皇室
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件名標目(カタカナ形)
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コウシツ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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件名標目(ローマ字形)
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Ko^shitsu
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件名標目(典拠コード)
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00019590
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ko^dansha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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781円
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内容紹介
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麦入りご飯、サンマの塩焼き、お浸し、漬物…。天皇家の食卓には、日本人の「食」の理想形がある。昭和天皇ご崩御まで宮中で料理を作り続けた筆者が、26年間の和食レシピを公開する。
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ISBN
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4-06-272270-4
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.8
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刊行年
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2004
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出版者典拠コード
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000015456
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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ページ数等
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184p
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大きさ
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18cm
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別置記号
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S
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NDC分類
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210.098
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NDC8版
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210.098
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1105
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ウィークリー週号
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2004085
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20040823 2004 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20040823
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0277
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表紙画像フラグ
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1
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文庫・新書サイン
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2
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