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タイトル 昭和天皇の料理番
タイトルヨミ ショウワ テンノウ ノ リョウリバン
タイトル標目(ローマ字形) Sho^wa tenno^ no ryo^riban
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 日本人の食の原点
サブタイトルヨミ ニホンジン ノ ショク ノ ゲンテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihonjin no shoku no genten
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 講談社+α新書
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ プラス アルファ シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha + arufa shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ + アルファ シンショ
シリーズ名標目(典拠コード) 00051067
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 214-1C
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 214(1)(C)
著者 谷部金次郎∥〔著〕
著者ヨミ ヤベ,キンジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷部∥金次郎
著者標目(ローマ字形) Yabe,Kinjiro^
著者標目(統一形典拠コード) 10260475
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 皇室
件名標目(カタカナ形) コウシツ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Ko^shitsu
件名標目(典拠コード) 00019590
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 781円
内容紹介 麦入りご飯、サンマの塩焼き、お浸し、漬物…。天皇家の食卓には、日本人の「食」の理想形がある。昭和天皇ご崩御まで宮中で料理を作り続けた筆者が、26年間の和食レシピを公開する。
ISBN 4-06-272270-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.8
刊行年 2004
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 184p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 210.098
NDC8版 210.098
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1105
ウィークリー週号 2004085
出版国コード JP
一般的処理データ 20040823 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040823
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
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