タイトル
|
胃腸を手術したあとのらくらくレシピ
|
タイトルヨミ
|
イチョウ オ シュジュツシタ アト ノ ラクラク レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Icho^ o shujutsushita ato no rakuraku reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっかり治す
|
サブタイトルヨミ
|
ワショク ヨウショク チュウカ エスニック レストラン カンカク デ エラベル レシピ デ シッカリ ナオス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Washoku yo^shoku chu^ka esunikku resutoran kankaku de eraberu reshipi de shikkari naosu
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
美味しさいっぱいの食事療法
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オイシサ イッパイ ノ ショクジ リョウホウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Oishisa ippai no shokuji ryo^ho^
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00059907
|
著者
|
酒井義浩∥監修
|
著者ヨミ
|
サカイ,ヨシヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
酒井∥義浩
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakai,Yoshihiro
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10185152
|
著者
|
植木もも子∥監修
|
著者ヨミ
|
ウエキ,モモコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
植木∥もも子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueki,Momoko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10252556
|
件名標目(漢字形)
|
消化器∥手術
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウカキ∥シュジュツ
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジリョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sho^kaki∥Shujutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
00025732
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujiryo^ho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026501
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ho^ken
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
法研
|
出版者ヨミ
|
ホウケン
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
手術したあとの胃腸をいたわり、大切な栄養を効率よく補うレシピを、和食・洋食・中華・エスニックの4種類の料理の中から、自由に選べるように構成。レシピ以外にも「胃腸の病気の知識」などをわかりやすく解説。
|
ISBN
|
4-87954-524-4
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.7
|
刊行年
|
2004
|
出版者典拠コード
|
000028028
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7867
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
494.65
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
494.65
|
NDC8版
|
498.58
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1100
|
ウィークリー週号
|
2004073
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20040709 2004 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20040709
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|