本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 胃腸を手術したあとのらくらくレシピ
タイトルヨミ イチョウ オ シュジュツシタ アト ノ ラクラク レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Icho^ o shujutsushita ato no rakuraku reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっかり治す
サブタイトルヨミ ワショク ヨウショク チュウカ エスニック レストラン カンカク デ エラベル レシピ デ シッカリ ナオス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Washoku yo^shoku chu^ka esunikku resutoran kankaku de eraberu reshipi de shikkari naosu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 美味しさいっぱいの食事療法
シリーズ名標目(カタカナ形) オイシサ イッパイ ノ ショクジ リョウホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Oishisa ippai no shokuji ryo^ho^
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00059907
著者 酒井義浩∥監修
著者ヨミ サカイ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 酒井∥義浩
著者標目(ローマ字形) Sakai,Yoshihiro
著者標目(統一形典拠コード) 10185152
著者 植木もも子∥監修
著者ヨミ ウエキ,モモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 植木∥もも子
著者標目(ローマ字形) Ueki,Momoko
著者標目(統一形典拠コード) 10252556
件名標目(漢字形) 消化器∥手術
件名標目(カタカナ形) ショウカキ∥シュジュツ
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジリョウホウ
件名標目(ローマ字形) Sho^kaki∥Shujutsu
件名標目(典拠コード) 00025732
件名標目(ローマ字形) Shokujiryo^ho^
件名標目(典拠コード) 00026501
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ho^ken
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
本体価格 1300円
内容紹介 手術したあとの胃腸をいたわり、大切な栄養を効率よく補うレシピを、和食・洋食・中華・エスニックの4種類の料理の中から、自由に選べるように構成。レシピ以外にも「胃腸の病気の知識」などをわかりやすく解説。
ISBN 4-87954-524-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.7
刊行年 2004
出版者典拠コード 000028028
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC分類 494.65
NDC分類 498.583
NDC8版 494.65
NDC8版 498.58
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1100
ウィークリー週号 2004073
出版国コード JP
一般的処理データ 20040709 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040709
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ