登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31116191 | 閉架 | 閉2F | M8 イ | 一般書 |
タイトル | 胃腸を手術したあとのらくらくレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | イチョウ オ シュジュツシタ アト ノ ラクラク レシピ |
サブタイトル | 和食・洋食・中華・エスニック-レストラン感覚で選べるレシピでしっかり治す |
サブタイトルヨミ | ワショク ヨウショク チュウカ エスニック レストラン カンカク デ エラベル レシピ デ シッカリ ナオス |
著者 | 酒井義浩∥監修 |
著者ヨミ | サカイ,ヨシヒロ |
著者 | 植木もも子∥監修 |
著者ヨミ | ウエキ,モモコ |
出版者 | 法研 |
出版者ヨミ | ホウケン |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 手術したあとの胃腸をいたわり、大切な栄養を効率よく補うレシピを、和食・洋食・中華・エスニックの4種類の料理の中から、自由に選べるように構成。レシピ以外にも「胃腸の病気の知識」などをわかりやすく解説。 |
ISBN | 4-87954-524-4 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 494.65 |
NDC分類 | 498.583 |