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タイトル ビジュアルでわかる 魚(さかな)の鮮度
タイトルヨミ ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド
タイトル標目(ローマ字形) Bijuaru de wakaru*sakana no sendo
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ビジュアル デ ワカル ウオ ノ センド
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Bijuaru de wakaru uo no sendo
サブタイトル おいしさと安全へのこだわり
サブタイトルヨミ オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishisa to anzen eno kodawari
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 渡邊悦生∥〔ほか〕共著
著者ヨミ ワタナベ,エツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺∥悦生
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Etsuo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ワタナベ,エツオ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Watanabe,Etsuo
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 渡邊∥悦生
著者標目(統一形典拠コード) 10119330
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 00015148
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando^shoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウショテン
税込み価格 \2,000
本体価格 2000円
内容紹介 旨さの決め手、鮮度に安全が加われば、もっとおいしく食べられる。様々な角度から旨さを徹底追求。魚の鮮度の見分け方、鮮度を保つ工夫、安全性に関する鮮度以外の要因などを、多くのカラーイラストを用いて解説。
ISBN 978-4-425-88381-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
刊行年 2007
出版者典拠コード 000009985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC分類 664.6
NDC8版 664.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1268
ウィークリー週号 2007124
出版国コード JP
一般的処理データ 20071214 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071214
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 3062
表紙画像フラグ 1
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