タイトル
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ビジュアルでわかる 魚(さかな)の鮮度
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タイトルヨミ
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ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド
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タイトル標目(ローマ字形)
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Bijuaru de wakaru*sakana no sendo
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
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ビジュアル デ ワカル ウオ ノ センド
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タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
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Bijuaru de wakaru uo no sendo
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サブタイトル
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おいしさと安全へのこだわり
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サブタイトルヨミ
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オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishisa to anzen eno kodawari
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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渡邊悦生∥〔ほか〕共著
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著者ヨミ
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ワタナベ,エツオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺∥悦生
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Etsuo
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ワタナベ,エツオ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Watanabe,Etsuo
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著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
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渡邊∥悦生
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著者標目(統一形典拠コード)
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10119330
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著者名典拠コード参照指示シーケンス
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0001
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件名標目(漢字形)
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魚類
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件名標目(カタカナ形)
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ギョルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Gyorui
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件名標目(典拠コード)
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00015148
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seizando^shoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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成山堂書店
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出版者ヨミ
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セイザンドウショテン
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税込み価格
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\2,000
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本体価格
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2000円
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内容紹介
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旨さの決め手、鮮度に安全が加われば、もっとおいしく食べられる。様々な角度から旨さを徹底追求。魚の鮮度の見分け方、鮮度を保つ工夫、安全性に関する鮮度以外の要因などを、多くのカラーイラストを用いて解説。
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ISBN
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978-4-425-88381-3
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.12
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刊行年
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2007
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出版者典拠コード
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000009985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3819
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ページ数等
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112p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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664.6
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NDC8版
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664.6
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1268
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ウィークリー週号
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2007124
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20071214 2007 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20071214
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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3062
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表紙画像フラグ
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1
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