本文へ移動
メニュー

資料詳細

ビジュアルでわかる 魚(さかな)の鮮度 おいしさと安全へのこだわり

  • 内容紹介 旨さの決め手、鮮度に安全が加われば、もっとおいしく食べられる。様々な角度から旨さを徹底追求。魚の鮮度の見分け方、鮮度を保つ工夫、安全性に関する鮮度以外の要因などを、多くのカラーイラストを用いて解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31140098 閉架 閉2F 664 ヒ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ビジュアルでわかる 魚(さかな)の鮮度
タイトルヨミ ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド
サブタイトル おいしさと安全へのこだわり
サブタイトルヨミ オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
著者 渡邊悦生∥〔ほか〕共著
著者ヨミ ワタナベ,エツオ
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウショテン
本体価格 2000円
内容紹介 旨さの決め手、鮮度に安全が加われば、もっとおいしく食べられる。様々な角度から旨さを徹底追求。魚の鮮度の見分け方、鮮度を保つ工夫、安全性に関する鮮度以外の要因などを、多くのカラーイラストを用いて解説。
ISBN 978-4-425-88381-3
ページ数等 112p
大きさ 26cm
NDC分類 664.6
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ