登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31140098 | 閉架 | 閉2F | 664 ヒ | 一般書 |
タイトル | ビジュアルでわかる 魚(さかな)の鮮度 |
---|---|
タイトルヨミ | ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド |
サブタイトル | おいしさと安全へのこだわり |
サブタイトルヨミ | オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ |
著者 | 渡邊悦生∥〔ほか〕共著 |
著者ヨミ | ワタナベ,エツオ |
出版者 | 成山堂書店 |
出版者ヨミ | セイザンドウショテン |
本体価格 | 2000円 |
内容紹介 | 旨さの決め手、鮮度に安全が加われば、もっとおいしく食べられる。様々な角度から旨さを徹底追求。魚の鮮度の見分け方、鮮度を保つ工夫、安全性に関する鮮度以外の要因などを、多くのカラーイラストを用いて解説。 |
ISBN | 978-4-425-88381-3 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 664.6 |