| タイトル | ヤーコン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤーコン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ya^kon |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 健康効果と栽培・加工・料理 |
| サブタイトルヨミ | ケンコウ コウカ ト サイバイ カコウ リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kenko^ ko^ka to saibai kako^ ryo^ri |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| シリーズ名 | 新特産シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シン トクサン シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shin tokusan shiri^zu |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 00042448 |
| 著者 | 農林水産技術情報協会∥編 |
| 著者ヨミ | ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 農林水産技術情報協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | No^rin suisan gijutsu jo^ho^ kyo^kai |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 30023962 |
| 著者 | 月橋輝男∥著 |
| 著者ヨミ | ツキハシ,テルオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 月橋∥輝男 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsukihashi,Teruo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10304402 |
| 著者 | 中西建夫∥著 |
| 著者ヨミ | ナカニシ,タテオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中西∥建夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakanishi,Tateo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10304403 |
| 件名標目(漢字形) | ヤーコン |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤーコン |
| 件名標目(ローマ字形) | Ya^kon |
| 件名標目(典拠コード) | 00070857 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | No^sangyosombunkakyo^kai |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
| 税込み価格 | \1,571 |
| 本体価格 | 1571円 |
| 内容紹介 | ヤーコンはこれまであまり知られていなかったが、機能性があるとして最近脚光を浴びてきている作物。本書は、そんなヤーコンの魅力をまるごと紹介した本。品種、栽培法、食べ方まで掲載する。 |
| ISBN | 4-540-03117-1 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
| 刊行年 | 2004 |
| 出版者典拠コード | 000014427 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| ページ数等 | 190p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 627.55 |
| NDC8版 | 627.5 |
| 利用対象 | S |
| ウィークリー通巻番号 | 1100 |
| ウィークリー週号 | 2004073 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20040708 2004 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20040708 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2361 |
| 表紙画像フラグ | 1 |