タイトル
|
ヤーコン
|
タイトルヨミ
|
ヤーコン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ya^kon
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
健康効果と栽培・加工・料理
|
サブタイトルヨミ
|
ケンコウ コウカ ト サイバイ カコウ リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kenko^ ko^ka to saibai kako^ ryo^ri
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
新特産シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シン トクサン シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shin tokusan shiri^zu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00042448
|
著者
|
農林水産技術情報協会∥編
|
著者ヨミ
|
ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農林水産技術情報協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
No^rin suisan gijutsu jo^ho^ kyo^kai
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30023962
|
著者
|
月橋輝男∥著
|
著者ヨミ
|
ツキハシ,テルオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
月橋∥輝男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsukihashi,Teruo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10304402
|
著者
|
中西建夫∥著
|
著者ヨミ
|
ナカニシ,タテオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中西∥建夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakanishi,Tateo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10304403
|
件名標目(漢字形)
|
ヤーコン
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤーコン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ya^kon
|
件名標目(典拠コード)
|
00070857
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
No^sangyosombunkakyo^kai
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサンギョソンブンカキョウカイ
|
税込み価格
|
\1,571
|
本体価格
|
1571円
|
内容紹介
|
ヤーコンはこれまであまり知られていなかったが、機能性があるとして最近脚光を浴びてきている作物。本書は、そんなヤーコンの魅力をまるごと紹介した本。品種、栽培法、食べ方まで掲載する。
|
ISBN
|
4-540-03117-1
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.7
|
刊行年
|
2004
|
出版者典拠コード
|
000014427
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
ページ数等
|
190p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC分類
|
627.55
|
NDC8版
|
627.5
|
利用対象
|
S
|
ウィークリー通巻番号
|
1100
|
ウィークリー週号
|
2004073
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20040708 2004 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20040708
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2361
|
表紙画像フラグ
|
1
|