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タイトル 関西焼き完全読本
タイトルヨミ カンサイヤキ カンゼン ドクホン
タイトル標目(ローマ字形) Kansaiyaki kanzen dokuhon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル うまいお好み焼き・おいしい鉄板焼き・全レシピ
サブタイトルヨミ ウマイ オコノミヤキ オイシイ テッパンヤキ ゼンレシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umai okonomiyaki oishii teppan'yaki zenreshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 若竹学園∥編・著
著者ヨミ ワカタケ ガクエン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若竹学園
著者標目(ローマ字形) Wakatake gakuen
著者標目(統一形典拠コード) 30072380
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 飲食店∥日本
件名標目(カタカナ形) インショクテン∥ニホン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Inshokuten∥Nihon
件名標目(典拠コード) 00010055
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
税込み価格 \2,200
本体価格 2200円
内容紹介 関西焼きは、世界に誇る「粉もん」文化。本場大阪のお好み焼きを「関西焼き」として確立し、その焼き方の基本を徹底解説。お好み焼き店の開業や、営業中の店に役立つヒントを提供。人気店のメニューも紹介。
ISBN 978-4-388-06019-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.12
刊行年 2007
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 151p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC分類 673.97
NDC8版 596
NDC8版 673.9
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1267
ウィークリー週号 2007123
出版国コード JP
一般的処理データ 20071207 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071207
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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