タイトル
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関西焼き完全読本
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タイトルヨミ
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カンサイヤキ カンゼン ドクホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kansaiyaki kanzen dokuhon
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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うまいお好み焼き・おいしい鉄板焼き・全レシピ
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サブタイトルヨミ
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ウマイ オコノミヤキ オイシイ テッパンヤキ ゼンレシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Umai okonomiyaki oishii teppan'yaki zenreshipi
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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若竹学園∥編・著
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著者ヨミ
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ワカタケ ガクエン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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若竹学園
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著者標目(ローマ字形)
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Wakatake gakuen
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著者標目(統一形典拠コード)
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30072380
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(漢字形)
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飲食店∥日本
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン∥ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten∥Nihon
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件名標目(典拠コード)
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00010055
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibatashoten
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタショテン
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税込み価格
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\2,200
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本体価格
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2200円
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内容紹介
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関西焼きは、世界に誇る「粉もん」文化。本場大阪のお好み焼きを「関西焼き」として確立し、その焼き方の基本を徹底解説。お好み焼き店の開業や、営業中の店に役立つヒントを提供。人気店のメニューも紹介。
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ISBN
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978-4-388-06019-1
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.12
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刊行年
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2007
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出版者典拠コード
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000013985
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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ページ数等
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151p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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NDC分類
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673.97
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NDC8版
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596
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NDC8版
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673.9
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1267
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ウィークリー週号
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2007123
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20071207 2007 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20071207
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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