タイトル
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包丁使いと基本料理
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タイトルヨミ
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ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ho^cho^zukai to kihon ryo^ri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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下ごしらえの手順が全部わかる!
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サブタイトルヨミ
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シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shitagoshirae no tejun ga zembu wakaru
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Go go クッキング
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サブタイトル
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Go! go!クッキング
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サブタイトルヨミ
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ゴー ゴー クッキング
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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《Go go》 kukkingu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B2
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著者
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検見崎聡美∥料理
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著者ヨミ
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ケンミザキ,サトミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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検見崎∥聡美
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著者標目(ローマ字形)
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Kemmizaki,Satomi
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著者標目(統一形典拠コード)
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10190813
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著者
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吉田瑞子∥料理
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著者ヨミ
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ヨシダ,ミズコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉田∥瑞子
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshida,Mizuko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10274277
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido^shuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウシュッパン
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。料理に合った正しい切り方が、全プロセス写真でやさしくわかる。この1冊で基本の包丁使いは完璧。さっと作れておいしい料理もたっぷり紹介。
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ISBN
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4-415-02689-3
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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〔東京〕
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出版年月,頒布年月等
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2004.8
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刊行年
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2004
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出版者典拠コード
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000009992
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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ページ数等
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191p
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大きさ
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24cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1098
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ウィークリー週号
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2004071
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20040628 2004 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20040628
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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