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資料詳細

包丁使いと基本料理 下ごしらえの手順が全部わかる!

  • 内容紹介 素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。料理に合った正しい切り方が、全プロセス写真でやさしくわかる。この1冊で基本の包丁使いは完璧。さっと作れておいしい料理もたっぷり紹介。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31116111 本館 料理 596 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 包丁使いと基本料理
タイトルヨミ ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ
サブタイトル 下ごしらえの手順が全部わかる!
サブタイトルヨミ シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル
サブタイトル Go! go!クッキング
サブタイトルヨミ ゴー ゴー クッキング
著者 検見崎聡美∥料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者 吉田瑞子∥料理
著者ヨミ ヨシダ,ミズコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1300円
内容紹介 素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。料理に合った正しい切り方が、全プロセス写真でやさしくわかる。この1冊で基本の包丁使いは完璧。さっと作れておいしい料理もたっぷり紹介。
ISBN 4-415-02689-3
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC分類 596
注意点
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