タイトル
|
メレンゲ細工完全テクニック集
|
タイトルヨミ
|
メレンゲ ザイク カンゼン テクニックシュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Merenge zaiku kanzen tekunikkushu^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
やさしい基礎から上級まで
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサシイ キソ カラ ジョウキュウ マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasashii kiso kara jo^kyu^ made
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
旭屋出版mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アサヒヤ シュッパン ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asahiya shuppan 《mook》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサヒヤ シュッパン mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00065678
|
シリーズ名
|
スーパー・パティシェ・ブックスペシャル版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
スーパー パティシェ ブック スペシャルバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Su^pa^ patishe bukku supesharuban
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281S1
|
著者
|
鈴木廣明∥著
|
著者ヨミ
|
スズキ,ヒロアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木∥廣明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Hiroaki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10381171
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
本体価格
|
2500円
|
内容紹介
|
メレンゲ細工とは、菓子の都・ウィーンで育まれた伝統的な技巧菓子。30年の月日が生んだオリジナル・テクニックを詰め込み、大切なポイントもわかりやすく解説。食べられるメレンゲ・フィギュア64点掲載。
|
ISBN
|
978-4-7511-0796-6
|
ISBN
|
4-7511-0796-8
|
雑誌コードー発行月
|
65420-42
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.1
|
刊行年
|
2009
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
28cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1318
|
ウィークリー週号
|
2009011
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20081218 2009 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081218
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
9477
|
表紙画像フラグ
|
1
|