本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 秘伝自然発酵種のパンづくり
タイトルヨミ ヒデン シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Hiden shizen hakko^dane no panzukuri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 林弘子∥著
著者ヨミ ハヤシ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林∥弘子
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Hiroko
著者標目(付記事項(生没年)) 1958~
著者標目(統一形典拠コード) 10127166
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 00006360
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sho^bunsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 晶文社
出版者ヨミ ショウブンシャ
税込み価格 \1,800
本体価格 1800円
内容紹介 イースト菌や市販の天然酵母を使わずに小麦粉と水だけで起こす自然発酵のパン種は、いま料理研究家にも注目されている。コストがかからず、カラダにやさしい美味しいパンづくりを楽しむ実践的食エッセイ。
ISBN 4-7949-6517-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.2
刊行年 2002
出版者典拠コード 000015716
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3091
ページ数等 170p
大きさ 21cm
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 980
ウィークリー週号 2002022
出版国コード JP
一般的処理データ 20020201 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020201
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ