タイトル
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秘伝自然発酵種のパンづくり
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タイトルヨミ
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ヒデン シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hiden shizen hakko^dane no panzukuri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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林弘子∥著
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著者ヨミ
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ハヤシ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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林∥弘子
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著者標目(ローマ字形)
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Hayashi,Hiroko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1958~
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著者標目(統一形典拠コード)
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10127166
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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00006360
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sho^bunsha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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晶文社
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出版者ヨミ
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ショウブンシャ
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税込み価格
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\1,800
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本体価格
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1800円
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内容紹介
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イースト菌や市販の天然酵母を使わずに小麦粉と水だけで起こす自然発酵のパン種は、いま料理研究家にも注目されている。コストがかからず、カラダにやさしい美味しいパンづくりを楽しむ実践的食エッセイ。
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ISBN
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4-7949-6517-6
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.2
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刊行年
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2002
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出版者典拠コード
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000015716
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3091
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ページ数等
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170p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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596.63
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NDC8版
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596.6
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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980
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ウィークリー週号
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2002022
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20020201 2002 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20020201
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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